Kinder-, Jugend- und Familienausfahrt am Sa. 4.2.23

Dieses Jahr wollen wir Euch eine Kinder-,Jugend- und Familienausfahrt anbieten. Unser Ziel ist das Skigebiet Söllereck in Oberstdorf. Junge Schneesportler können bei bester ganztägiger Betreuung  einen tollen Wintertag erleben.

Kinder und Jugendliche, die schon Ski und Snowboard fahren können, haben hier die beste Möglichkeit ihr individuelles Fahrkönnen anzuwenden und zu verbessern. Bei tollen Abfahrten oder in der Fun-Slope kommt keine Langeweile auf. Es wird in betreuten Gruppen gefahren, somit können wir all das machen, worauf ihr Lust habt. Einen starren Kursplan gibt es nicht, aber wir sind immer da, um euch Tips zu geben.

Es wäre schön, wenn viele Eltern die Möglichkeit nutzen, als Familie mit Ihren Kindern eine tolle Busfahrt und einen Tag im Schnee zu verbringen.

In der Mittagspause bieten wir Euch die Möglichkeit mit uns zusammen am Bus zu Vespern oder als Familie gemeinsam in einer der Hütten einzukehren.

Neu! Ab einem Alter von 13 Jahren, ist alleiniges Fahren in Gruppen ab 3 Jugendlichen möglich.

Bitte beachten: Dieses Ausfahrt ist kein Anfängerkurs!

Die Teilnahme ist ab Kursstufe 2 möglich. Mit anderen Worten: wenn ihr schon sicher auf blauen Pisten fahren könnt, seid ihr herzlich willkommen bei unserer Ausfahrt mitzufahren.

Abfahrt: Bad Wurzach-Schulzentrum um 7:30 Uhr
Zustieg ist in Diepoldshofen und Reichenhofen möglich

Wir werden gegen ca. 17:45 -18:00 Uhr zurück sein.

Anmeldung Skiausfahrt

Preise: