Ferdinand Koerver

Saisonstart

- vorerst kein Saisonstart möglich!!! -

Treffpunkt

donnerstags um 18:30 Uhr am Schulzentrum "Breite", vor der Riedsporthalle, Uhlandstraße 2

Rennradtreff

Saison 2020

Saisonstart 2020

Auf Grund der Corona Pandemie ist vorerst kein Saisonstart möglich!!!

Unsere Bitte: Bleibt, wenn möglich daheim und haltet die Ausgangsbeschränkungen ein und noch wichtiger:

Bleibt gesund!!!

Eure Tourenguides Ferdi & Roger

Saisonauftakt 2020

Willkommen zur Rennrad-Saison 2020. Wie im Jahr zuvor ist jeder willkommen, egal ob jung oder alt, ob Damen oder Herren; bei uns schwimmt jeder im Windschatten mit. Wie gewohnt treffen wir uns immer donnerstags um 18.30 Uhr am Schulzentrum "Breite" an der Riedsporthalle. Gefahren werden Touren zwischen ca. 1,5 und 2 Stunden (ca. 40-50 km). Bitte daran denken: Es besteht Helmpflicht! Aus versicherungstechnischen Gründen ist für die Teilnahme eine Mitgliedschaft im Skiclub erforderlich. Selbstverständlich ist eine unverbindliche Probefahrt möglich.

Wir planen grundsätzlich unsere Rennradsaison von Anfang Mai bis Ende September. Saisonauftakt ist heuer vorerst nicht möglich.

Wir freuen uns auf euch zu einem vorerst späteren Zeitpunkt ...

Euer Rennrad-Team Ferdinand und Roger

____________________________________________________________________________________________________________________________________