Hermann Rast

Maria Schnurrenberger
Klaus Schudeja
Hubert Riss

Unsere Lauf-/Walkingstrecken und unser Treffpunkt.

Unsere Strecken sind so gewählt dass die verschiedenen Leistungsklassen immer nach ca. einer Stunde wieder am Treffpunkt sind.

Wir wünschen allen Läufern und  Walkern ein schönes Lauferlebnis in unserem Stadtwald.

Das Lauftreff-Team

Treffpunkt und Streckenplan

Streckenplan zum WULALA

WULALa Streckenplan

Wulala 2020

Da ja der WULALA dieses Jahr aufgrund der Corona-Regeln ausfallen musste , hat sich der Lauftreff kurzerhand entschlossen die wunderschöne Laufstrecke einzeln oder mit Laufpartner zu genießen. Immerhin sieben unserer Lauftreflfer haben damit am vergangenen Sonntag dafür gesorgt das der WULALA weiterlebt.Im Nachhinein noch ein paar Bilder die Appetit machen sollen auf einen gemeinsamen und erfolgreichen WULALA 2021.

Raimund
Lauftrefflieiter Hermann
Blick auf den Rohrsee
Hinauf aufs Greut
Familie Maurus
Alpenblick
Helene und Alexandra
Blick auf Ziegelbach
Corona-Laufpartner
Blick auf Bad Wurzach

Lauftreff des Skiclub Bad Wurzach findet aktuell "virtuell" statt

Da, wie bekannt , in der aktuellen Lage keine Zusammenkünfte ausserhalb der Familie zustande kommen dürfen, gleichwohl aber das schöne Wetter zum Laufen/Walken einlädt hat sich das Orga-Team des Lauftreffs dazu entschlossen den Lauftreff dieses Jahr virtuell zu starten.Einen ersten Versuch hat der Lauftreff bereits mit einem "virtuellen" Running  Up am vergangenen Freitag gestartet. Dabei waren immerhin 8 Lauftreffler aktiv. Aufgrund der virtuellen Teilnahme konnte sogar unser langjähriges Lauftreffmitglied Hubert Riss mittels "Jogging-Pfad" auf dem Kreuzfahrtschiff mitten im Atlantik teilnehmen.

Zur Teilnahme ist lediglich eine kurze Mail oder WhatsApp Nachricht über die am Freitag bewältigte Lauf-oder  Walkingrunde an den Lauftreffleiter zu senden um in die aktuelle Lauftreffliste aufgenommen werden. Zum Jahresabschluss gibt es wie immer für die fleißigsten Läufer/Walker ein kleines Präsent.

Viel Spass beim Mitmachen

lauftreff@skiclub-bad-wurzach.de

Oder per Whatsapp an  015221911918

Liebe Grüße und bleibt gesund

Euer Lauftreffleiter Hermann Rast

Lauftreff bis auf weiteres ausgesetzt

Liebe Laufsportfreunde,

den aktuellen Empfehlungen der Sportverbände folgend , wird der Lauftreff bis auf weiteres ausgesetzt.

Silvesterlauf 2019

Der Silvesterlauf  2019 war zwar aufgrund der zahreichen Parallel-Veranstaltungen zahlemmäßig eher schwach besucht, dies tat der Freude und Motivation der Teilnehmer aber keinen Abbruch.  Selbst unser Skiclub Vorstand Sebastian Preuß hat es sich nicht nehmen lassen der Einladung zum Silvesterlauf zu folgen und lief die 9 Km lange Runde gemeinsam mit seiner Laufpartnerin Lotta locker mit.

Da durfen dann die leckeren "Bredla" und ein Glas Sekt zum Jahresabschluss nicht fehlen.

Unser Laufreund Charly Weber von der LG Bad Waldseer Lauffieber versorgte uns überdies noch mit leckeren Berlinern.

Zum gelungenen Jahresabschluss wünschen wir allen ein gutes und vo rallem gesundes neues Laufjahr 2020

Euer Lauftreffleiter

Hermann Rast

(Bilder Karl Weber, Hermann Rast)

Das DLV-Laufabzeichen und Nordic-Walking-Abzeichen

für 60 oder 90 Min. Laufen ohne Pause bzw. 60 Min. Nordic-Walking kann im Rahmen des Lauftreffs erworben werden.

(Schutzgebühr 2 € für Ausweis und aufnähbaren Stoff-Sticker)